Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 50 g olive oil
- 200 g cabbage, cut in 5 cm length
- 50 g carrots, cut in strips (5 cm)
-
150
g Asian fish cake, cut in thin slices
o 150 g chicken breast fillet, skinless, cut in thin slices - 400 g cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
- 500 g water
- 50 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (opcional)
- 1 tsp ground white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
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