Versiones compatibles
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 bird's eye chillies (cili padi), deseeded
- 4 garlic cloves
- 50 g shallots
- 30 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 200 g fresh coconut milk
- 200 g water
- 1 tsp salt
- 800 g chicken, with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
-
300
g baby potatoes, cut in quarters
o 300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm) - 50 g fresh basil leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 763 mg
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