Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 85 g shallots (approx. 6 shallots)
- 30 g cooking oil
- 2 fresh red chillies, cut in pieces
- 90 g onions, cut in pieces
- 100 g chicken breast fillets, with skin, cut in pieces (2-3 cm) (opcional)
- 500 g yellow noodles, room temperature
- 30 g dark soy sauce
- 20 g chilli sauce
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought, adjust to taste
- 300 g whole prawns, cleaned and shell removed
- 150 g water
- 50 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 50 g fresh mung bean sprouts (taugeh), rinsed with water and drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Masala Squid
25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min