Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beef tenderloin, cut in slices (1 cm)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt
- 4 garlic cloves, cut in slices
- 30 g cooking oil
- 150 g yellow onions, cut in slices (0.5 cm)
- 2 fresh red chillies, cut in slices
- 2 fresh green chillies, cut in slices
- 50 g carrots, cut in strips (4 cm)
- 100 g long beans, cut in pieces (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
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