Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 1500 g chicken drumsticks, skin on (see Tips)
- 6 - 12 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 4 garlic cloves
- 80 g eschalots
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 220 g water
- 80 g vegetable oil
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g tomato paste
- 1 tbsp white sugar
- 120 g brown onion, cut into thin slices (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2403.1 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1152.8 mg
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Char Kway Teow
15 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min