Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

Ayam masak merah (spicy tomato chicken)

4.3 112 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • ground turmeric
    1 tsp
  • salt
    2 tsp
  • chicken drumsticks, skin on (see Tips)
    1500 g
  • dried red chillies deseeded
    6 - 12
  • warm water for soaking
  • garlic cloves
    4
  • eschalots
    80 g
  • lemongrass white part only
    1 stalk
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • piece fresh galangal peeled
    2 ½ cm
  • water
    220 g
  • vegetable oil
    80 g
  • tamarind paste
    2 tbsp
  • tomato paste
    200 g
  • white sugar
    1 tbsp
  • brown onion cut into thin slices (5 mm)
    120 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 572.2 kcal / 2403.1 kJ
Proteína 46.2 g
Grasa 37.3 g
Carbohidratos 14.1 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 8.6 g
Sodio 1152.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...