Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 1500 g chicken drumsticks, skin on (see Tips)
- 6 - 12 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 4 garlic cloves
- 80 g eschalots
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 220 g water
- 80 g vegetable oil
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g tomato paste
- 1 tbsp white sugar
- 120 g brown onion, cut into thin slices (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2403.1 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1152.8 mg
Recetas alternativas
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Ayam kapitan (chicken curry)
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