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Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Inti kelapa (sweet coconut filling)
- 200 g palm sugar, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g brown sugar
- 100 g water
- 300 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 2 tbsp cornflour
Crêpes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut into strips (2.5 cm - see Tips)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 687.4 kJ / 163.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 138.5 mg
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