Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g long grain white rice, rinsed
- 1350 g water
- 1 pandan leaf, cut into 3 pieces
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866.8 kJ / 206.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Sambal chilli
35 min
Nasi tomato (tomato rice)
40 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Nasi Lemak
45 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Mee Goreng Mamak
15 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min