
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste pink, red, yellow, green and black
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 175 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Shallot Oil
25min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Soy milk
24h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Egg Tarts
50min
Homemade Soy Milk
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min