Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 175 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dried Shrimp Sambal
55 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Snowflake Crisp Nougat
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Egg Tarts
50 min
Homemade Soy Milk
35 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Yam Rice
45min