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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g fresh grated coconut
- 50 g dried shrimp soaked to soften
- 7 dried chillies deseeded, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel
- 10 g cooking oil
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 11 g
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