Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 150 g coconut milk
- 6 - 7 fresh pandan leaves, cut to 3 cm length
- 150 g caster sugar
- 1 egg, A-sized (60 g)
- ½ tsp salt
- 100 g vegetable oil
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
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