
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried chillies deseeded, soaked to soften
- 5 fresh red chillies deseeded
- 250 g shallots
- 10 garlic cloves
- 6 stalks fresh lemongrass white part only
- 30 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 20 g fresh ginger cut in slices (0.5 cm)
- 1 torch lily bud only, cut in quarters (opcional)
- 25 g shrimp paste (belacan) toasted
- 150 g cooking oil
- 20 g sugar
- 15 g salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 932 kcal / 3899 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 3052 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crispy Ikan Bilis
40min
Sambal Belacan
10min
Sambal Belacan
10min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Sambal chilli
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Tom Yum Paste
45min
Sambal Petai Prawns
20min
Nasi Lemak
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Nyonya Spice Paste
15min