Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 250 g shallots
- 10 garlic cloves
- 6 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 20 g fresh ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 1 torch lily, bud only, cut in quarters (opcional)
- 25 g shrimp paste (belacan), toasted
- 150 g cooking oil
- 20 g sugar
- 15 g salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3052 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nyonya Spice Paste
15min
Chilli Stuffed Fish
1h
Nasi Lemak
45min
Sambal Petai Prawns
20min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Tom Yum Paste
45min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Curry chicken
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Homemade chicken stock powder
1h 35min