Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 250 g shallots
- 10 garlic cloves
- 6 stalks fresh lemongrass, white part only
- 30 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 20 g fresh ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 1 torch lily, bud only, cut in quarters (opcional)
- 25 g shrimp paste (belacan), toasted
- 150 g cooking oil
- 20 g sugar
- 15 g salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 77 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3052 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sambal Belacan
10min
Char Kway Teow
15min
Tom Yum Paste
45min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Sambal Petai Prawns
20min
Nyonya Spice Paste
15min
Sambal Belacan
10min
Homemade chicken stock powder
1h 35min