Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Killer Toast
2h
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min