Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Mantou buns
1h 30min
Killer Toast
2h