
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 55 kcal / 230 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 7.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Shallot Oil
25min
Soy milk
24h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Killer Toast
2h