Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (2 cm)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 cinnamon stick
Tart pastry
- 350 g plain flour
- 20 g milk powder
- 20 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 250 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Killer Toast
2h
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Egg Tarts
50 min
Homemade Soy Milk
35 min