Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart shells
-
500
g low protein flour, plus extra for dusting
o 500 g cake flour, plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter, cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese, softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opcional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Potato Buns
3h
Killer Toast
2h
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30min
Egg Tarts
50 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Pineapple Tarts
1h 30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55 min