
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart shells
-
500
g low protein flour plus extra for dusting
o 500 g cake flour plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opcional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 343 kcal / 1435.1 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h