Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
o 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (opcional)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 263 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Homemade Pandan Kaya
55min
Egg Tarts
50 min