Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
o 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (opcional)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 263 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butter Cake
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Nyonya Spice Paste
15 min
Killer Toast
2h