
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 fresh red chillies cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves deveined
- 50 g fresh ginger cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (opcional)
- 20 g fresh coriander roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan) buds only
- 15 dried chillies deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 184 kcal / 770 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 353 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crispy Ikan Bilis
40min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nyonya Spice Paste
15min
Chilli Stuffed Fish
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nyonya Spice Paste
15min