Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butter Cake
1h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Shallot Oil
25min
Killer Toast
2h