
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g unsalted butter softened at room temperature
- 65 g icing sugar sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch) sieved
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 71 kcal / 298 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
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