
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pork mince (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
-
6
raw prawns, medium size, peeled
o 6 surimi sticks cut in pieces - 30 frozen green peas (25 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Sous-Vide Herbal Chicken
4h 15min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Chicken porridge with century egg
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chicken Porridge With Century Egg
30min