Stir Fried Whole Fish

Stir Fried Whole Fish

4.5 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 portions

Ingredientes

  • fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
    500 g
  • salt
    2 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    100 g
    100 g mirin
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    10 g
  • sugar
    15 g
  • dark sesame oil roasted
    25 g
  • fresh ginger slices
    15 g
  • spring onions chopped
    2 sprigs

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 589 kcal / 2466 kJ
Proteína 59 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 2877 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...