Stir Fried Whole Fish
TM6 TM5

Stir Fried Whole Fish

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
  • 2 tsp salt
  • 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    o 100 g mirin
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 15 g sugar
  • 25 g dark sesame oil, roasted
  • 15 g fresh ginger slices
  • 2 sprigs spring onions, chopped

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2466 kJ / 589 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
25 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
0 g
Sodio
2877 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas