
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 g fresh ginger cut into thin slices
- 500 g chicken with skin and bone, cut in pieces (2-3 cm)
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 2 tsp wolfberries (goji) rinsed
- 5 slices dang gui (Chinese angelica root)
- ¼ tsp sesame oil dark (roasted)
- 1 tsp salt adjust to taste
- 10 Chinese red dates pitted
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Salted Fish Pork Belly
30min
Yam Rice
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min