
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork trotter with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 140 g garlic cloves
- 140 g shallots
- 160 g white rice vinegar
- 120 g sugar adjust to taste
- 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- 1 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 3 tbsp oyster sauce
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477 kcal / 1995.8 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Spring onion pork ribs
1h
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Rice Wine Chicken
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min