
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g water
- 600 g pork belly, with skin, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 eggs, with shell, cleaned
- 60 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 8 - 10 garlic cloves, smoked, with skin
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 cloves
- 10 white peppercorns, crushed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 817 mg
Recetas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 h
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1 h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min