Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pork balls
- 200 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm), partially frozen
- 2 tbsp cornflour (starch)
- 1 tsp sesame oil
- 1 egg white
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp white pepper powder
Soup base
- 400 g Chinese cabbage, cut in pieces (4-5 cm)
- 1400 g hot water
- 30 g Tianjin preserved vegetables (tung choy)
- ½ tbsp chicken stock powder
- 2 slices fresh ginger
- ½ tsp white pepper powder
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sweet and sour pork ribs
40min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Rice Wine Chicken
30min
Braised pork belly
55min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Yam Rice
45min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min