Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dried pig tendons, soaked overnight
- 2200 g water
- 30 g fresh ginger, smashed
- 2 stalks spring onions, cut in halves
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g cooking oil
- 60 g shallots
- 4 garlic cloves, with skin, smashed
- 1 star anise
- 2 cloves
- 400 g soft bone pork ribs, cut in pieces (3 cm)
- 30 g light soy sauce
-
30
g dark soy sauce
o 30 g date caramel - 10 g lump sugar
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, cut into halves
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1180 mg
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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Rice Wine Chicken
30min
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45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Nyonya Fish Maw Soup
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Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
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