
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dried pig tendons soaked overnight
- 2200 g water
- 30 g fresh ginger smashed
- 2 stalks spring onions cut in halves
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g cooking oil
- 60 g shallots
- 4 garlic cloves with skin, smashed
- 1 star anise
- 2 cloves
- 400 g soft bone pork ribs cut in pieces (3 cm)
- 30 g light soy sauce
-
30
g dark soy sauce
o 30 g date caramel - 10 g lump sugar
- 5 dried shiitake mushrooms soaked to soften, cut into halves
- 1 tsp salt adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1180 mg
Recetas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Spring onion pork ribs
1h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min