Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)

Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)

4.8 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
10 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    10 g
  • shallots
    100 g
  • fresh ginger cut in slices
    30 g
  • pork belly, with skin cut in pieces (3 cm)
    1000 g
  • dried black fungi soaked to soften
    30 g
  • light soy sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    50 g
  • lump sugar
    20 g
  • fermented bean curd (nam yee) with gravy
    70 g
  • water
    250 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 365 kcal / 1527 kJ
Proteína 29 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...