
Versiones compatibles
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g garlic cloves
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger cut in slices
- 1000 g pork belly, with skin cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried black fungi soaked to soften
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g lump sugar
- 70 g fermented bean curd (nam yee) with gravy
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min