Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4877 mg
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