
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi) sliced (opcional)
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 678 kcal / 2835 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 107 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Mock Fin Soup
35min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Yam Rice
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chai Buey
1h 45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min