Pork Belly In Shrimp Paste

Pork Belly In Shrimp Paste

4.0 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
3 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    30 g
  • pork belly, with skin patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
    300 g
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger julienned
    40 g
  • shredded dried cuttlefish approx. 5 cm long
    20 g
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opcional) sliced
    1
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tbsp
  • shrimp paste (har cheong)
    30 g
  • water
    350 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 678 kcal / 2835 kJ
Proteína 15 g
Grasa 64 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 21 g
Sodio 107 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...