Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green, trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
o 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke), cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 642 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Stir Fried Whole Fish
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Yam Rice
45min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Chicken porridge with century egg
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tomato-egg soup
20min