Versiones compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
Recetas alternativas
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h