Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.5 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h 10min
6 portions

Ingredientes

  • dried shiitake mushrooms rinsed
    60 g
  • dried bean curd sticks rinsed
    60 g
  • pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
    500 g
  • water plus some extra for soaking mushrooms
    1800 g
  • Chinese red dates pitted, rinsed
    30 g
  • dried longans (opcional) rinsed
    20 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • salt
    1 ½ tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 208 kcal / 870 kJ
Proteína 23 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 642 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...