
Versiones compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms rinsed
- 60 g dried bean curd sticks rinsed
- 500 g pork spare ribs cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates pitted, rinsed
- 20 g dried longans rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 208 kcal / 870 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
Recetas alternativas
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min