Versiones compatibles
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 642 mg
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Braised pork belly
55min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Hakka Yam Abacus
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min