
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy) soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice rinsed
- 80 g French beans trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 0.7 g
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