Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Mapo tofu
15 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Yam Rice
45min
Rice Wine Chicken
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Braised pork belly
55min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
White Radish Pork Rib Soup
3h