Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soy Sauce Chicken
45min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min