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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cooking oil
- 60 g onions cut in slices
- 3 fresh shiitake mushrooms cut in slices
- 1 fresh green chilli cut in slices
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g garlic cloves
- 2 cm fresh ginger
- 100 g pork belly, skinless cut in thin slices (0.3 cm)
- 150 g kimchi (Korean fermented vegetable)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- 1 tbsp spring onions white part only, chopped
- 3 - 4 drops sesame oil
- 1 tsp white sesame seeds toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358.3 kcal / 1499.3 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 3.2 g
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