Dispositivos y accesorios
Pork Trotter Jelly
Prep. 5min
Total 8h
10 portions
Ingredientes
-
water2300 g
-
pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)800 g
-
pig‘s skin fat trimmed250 g
-
fresh ginger15 g
-
cloves2
-
star anise1
-
bay leaf1
-
dark soy sauce20 g
-
oyster sauce (opcional)20 g
-
lump sugar15 g
-
fish sauce20 g
-
salt1 ½ tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)100 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish1 sprig
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
732 mg
Proteína
21 g
Calorías
1975 kJ /
472 kcal
Grasa
40 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Dried Shrimp Sambal
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 h 25min
White Radish Pork Rib Soup
3 h