
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2300 g water
- 800 g pork trotter with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (opcional)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 732 mg
Recetas alternativas
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Hakka Yam Abacus
20min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mapo tofu
15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min