Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g medium-sized prawns, cleaned and deveined, patted dry
- 2 tbsp fish sauce
- 60 g cooking oil
- 3 garlic cloves
- 100 g yellow onions
- 30 g green capsicum, deseeded
- 30 g red capsicum, deseeded
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, bruised
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 100 g fresh pineapples, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 450 g water
- 4 tbsp nam prik pao (Thai chilli paste)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp chilli powder
- 2 fresh green limes, juice only
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2472 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Char Kway Teow
15 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Chicken Porridge
1h 10min
Braised Yee Mee
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Chicken porridge with century egg
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min