
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g medium-sized prawns cleaned and deveined, patted dry
- 2 tbsp fish sauce
- 60 g cooking oil
- 3 garlic cloves
- 100 g yellow onions
- 30 g green capsicum deseeded
- 30 g red capsicum deseeded
- 3 stalks fresh lemongrass white part only, bruised
- 350 g parboiled basmati rice rinsed
- 100 g fresh pineapples cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 450 g water
- 4 tbsp nam prik pao (Thai chilli paste)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp chilli powder
- 2 fresh green limes juice only
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kcal / 2686 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 2472 mg
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