
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm fresh ginger cut in 8 slices
- 1 spring onion cut in 4 cm length
- 50 g shallots
- 30 g cooking oil
- 15 g dried shrimp rinsed
- 1 banana leaf cut to round piece (Ø 18 cm)
- 4 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
- 100 g Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
- 450 g glutinous rice rinsed
- 1 ½ tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kcal / 2606 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 732 mg
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