Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork loin, cut in pieces (3 cm)
- 10 g cooking oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 150 g water
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Mala Bakkwa
4h 35min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Yam Rice
45min