
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g sago flour plus extra for dusting
o 400 g tapioca flour plus extra for dusting - 6 pandan leaves cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 44 kcal / 184 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Pineapple Tarts
1h 30min
Soy milk
24h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Chicken porridge with century egg
30min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Homemade Soy Milk
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Homemade Pandan Kaya
55min