Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Shallot Oil
25min
Soy milk
24h 30min
Dried Shrimp Sambal
55min