
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 36 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Rice Wine Chicken
30min