
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 40 g shallots
- 10 g old ginger cut in thin slices
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 20 g cooking oil
- 600 g whole chicken legs (approx. 2 legs), preferably kampung chicken, cut in pieces (4-5 cm)
- 8 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
- 500 g water
- 3 dried scallops large-sized, soaked to soften
- 6 abalones small-sized, soaked and cleaned (see tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 1100 g chicken stock
- 200 g dried sea cucumbers soaked to soften and cleaned, cut in pieces
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g broccoli florets boiled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 164 kcal / 686 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1527 mg
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