
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 g water
- 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
- 500 g white radish cut into slices (2 cm)
- 100 g yellow onions cut into wedges
- 1 piece dried cuttlefish cut into strips (2 cm)
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 141 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 154 mg
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