Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 g water
- 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
- 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
- 100 g yellow onions, cut into wedges
- 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 154 mg
Recetas alternativas
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Yam Rice
45min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Braised pork belly
55 min
Sesame Crème
10min
Hakka Yam Abacus
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min