
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 80 g gingko nuts peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots) peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sesame Crème
10min
Hakka Yam Abacus
20min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yam Rice
45min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min