Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • pearled barley rinsed
    100 g
  • bean curd sheets (soft type)
    60 g
  • pandan leaves tied into knots
    4
  • gingko nuts
    180 g
  • lump sugar
    130 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 105.7 mg
Proteína 4 g
Calorías 884.2 kJ / 211.3 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 0.3 g
Carbohidratos 46.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...