
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g chicken breast fillets skinless, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil dark (roasted)
- 200 g long grain white rice rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs washed (see tips)
- 2 salted eggs cooked, shell removed and cut in cubes
- 2 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 2 tsp salt
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g fresh ginger finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 sprigs spring onions finely chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 0 g
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