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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g long grain white rice rinsed
- 2 tsp sesame oil dark (roasted)
- 2 tsp salt
- 150 g fish fillets cut in slices (1 cm)
- 150 g squid rings
- 200 - 250 g whole prawns deshelled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 pinch white pepper powder adjust to taste
- 10 fish balls (total 150 g)
- 20 g Tianjin pickled cabbage (tung choy)
- 1500 g water
- 1 sprig fresh coriander leaves only, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.3 g
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