Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g mackerel fish fillets, cut in pieces
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tbsp tapioca starch
- 100 g ice cubes (see tips)
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 800 g water
- 2 sprigs coriander leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
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