Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 730 g water
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried yeast
- 20 g cooking oil (sunflower oil, corn oil or soybean oil)
- 230 g pau flour (see tips)
- 20 g wholemeal flour
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 40 mg
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