Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fresh red chilli, cut in long pieces
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp soy paste (see tip)
- 2 tsp rice wine
- 1 tsp black vinegar (see tip)
- ½ tsp sugar
- 10 g spring onion, cut in long pieces (3 cm)
- 30 g water
- 400 g fresh clams, scrubbed and de-bearded
- 10 g fresh basil leaves, plus extra for garnishing (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.9 g
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