
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g preserved radish (sweetened), rinsed and squeezed
- 40 g garlic cloves
- 100 g vegetable oil
- 2 tsp sesame oil, toasted
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 10 g sugar
- oil for greasing
- 250 g white rice flour
- 30 g tapioca starch
- 1850 g water
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 109 kcal / 454 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 0 g
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