
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft-boiled eggs
- 6 eggs B-sized, with shell
- water to fill to 1L mark
- ice water for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo) cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 73.2 kcal / 305.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 168.1 mg
Recetas alternativas
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Mock Fin Soup
35min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25h 10min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Cantonese Steamed Fish
40min
Curry chicken
1h
Stir Fried French Beans
15min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min