Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg
Recetas alternativas
Hand Ripped Cabbage
20min
Lemonade
5 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
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Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
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Lemonade
5 min
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15 min
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Braised Rice Wine Fish
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20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
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