
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 pandan leaves drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
- 150 g caster sugar
- 150 g eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
- 180 g thick coconut cream room temperature (see tips)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 702 kcal / 2945 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 123 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 140 mg
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